きゅうりの柚子コショウ和え レシピ・作り方

きゅうりの柚子コショウ和え
  • 約15分
mohuri86
mohuri86
簡単に作れます

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 少々
  • 柚子コショウ(チューブタイプ) 適宜
  • しょう油 少々

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにし、塩を軽くふって10分置く
  2. 2 柚子コショウをかけて混ぜ合わせてから、しょう油をかける

きっかけ

きゅうりメインのおかずを作るため

おいしくなるコツ

柚子コショウはお好みの量で

  • レシピID:1180002061
  • 公開日:2011/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの和え物
mohuri86
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る