5分煮込むだけ、圧力鍋でポトフつくったよ

5分煮込むだけ、圧力鍋でポトフ

「5分煮込むだけ、圧力鍋でポトフ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • よし1208
    よし1208
    2012/03/26 09:49:39
    再レポです。
新玉ねぎ入れたら完全に溶けてとっても美味しくなりました。
じゃがいもは丸のまま入れ、盛る時に切り分けました。
煮崩れしなくてよかったです。
    再レポです。
    新玉ねぎ入れたら完全に溶けてとっても美味しくなりました。
    じゃがいもは丸のまま入れ、盛る時に切り分けました。
    煮崩れしなくてよかったです。
    リピありがとうございます♪
    新玉溶けるんですか!スープの甘味が増して美味しそうです^^
    じゃがいも丸ごと技、ぜひ参考にさせてください♪
  • よし1208
    よし1208
    2012/02/25 09:10:35
    大振りに切った野菜が美味しかったです。
圧力鍋で早かったです。
    大振りに切った野菜が美味しかったです。
    圧力鍋で早かったです。
    いろんな具材たっぷりで、美味しそうです^^
    ウインナーから美味しい出汁が出ますよねぇ♪
    レポありがとうございました^^
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る