(2ページ目) フレッシュバジルソース(バジルペースト)つくったよ
みんながつくった数 120 件
つくったよスタンプ59件
つくったよレポート 61件(60人)
-
※あさ※2020/09/29 16:46:52色々なものに使えます
-
さとママ36452020/09/14 16:13:25こんにちは♪
頂いた朝取りフレッシュバジルで作りました。
簡単にできて助かりました。
ありがとうございます(*^^*) -
ゆみ ゆみ2020/08/31 08:15:19バジルパスタにしました。
美味しかったです。ご馳走さまでした -
みー212020/08/27 16:32:561/4量で作りました。ミキサーが上手く回らずオリーブオイルを追加して。パスタを作るのが楽しみです!
-
すわんのマーチ2020/08/02 15:19:51こんなに手軽に簡単にできるなんて、もっと早く作ればよかったです。ありがとうございました。
-
びゅんびゅんクッキング2020/07/02 11:17:3430gもなかったのでちょっとだけ&ハンディチョッパーで攪拌しので粗めですが、味見した感じ美味しかったです!何に使おうか楽しみです♪
-
チロルル2020/06/16 17:05:14写真が完成直後のものでごめんなさい_(。_。)_この後パスタに使わせて頂きました!簡単に出来ました\( ˆoˆ )/♡
-
m77582020/01/03 20:48:33簡単で美味しかったです!
-
るもちゃん2019/09/07 13:31:38美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
とことことっこ2019/07/22 08:24:44家庭菜園のバジルで♪ピザやカルパッチョに使いたいと思っています。どんどん増えてくるバジルでまた作ります。ありがとうございました!
-
キョンヌ2019/07/13 17:50:11アンチョビとチーズ無しだと、気軽に作れて良かったです!
-
すいか98092018/07/09 17:00:40まず最初に、カレーに入れてみました。次は、何に使おうか楽しみです。手作りのおいしさをありがとうございます!
-
LaLa☆Rose☆Mint2018/06/29 00:15:40ミキサーで混ぜ混ぜして入れば完成でとても簡単で良かったです。くるみ少し入れたせいか?色が悪くなりました(^_^;)
-
hasueki2017/09/23 13:56:31簡単で美味しかったですうふ♪(* ̄ω ̄)v 簡単レシピが1番ですよね☆美味しそうなレポに感謝です。ありがとうございました♬
-
ちゃんかお10502017/08/27 18:23:22クルミを入れたら色が悪くなりましたが(。-∀-)
分量よりとても少量ですが美味しくできました!(= ̄▽ ̄=)V やったね☆フレッシュなバジルで作った自家製ソースは最高ですね。クルミをいれるとは~また素敵なアイデアです。私もマネっ子してみようっと☆ -
のんたん12062017/08/11 17:42:31少しピリッとしたので大人用。
簡単だったのでまた作りたいです。O(≧▽≦)O ワーイ♪素敵な容器に入れてもらって、バジルも幸せそう~♪バジルは利用頻度も高いので便利ですね☆美味しそうなレポをありがとうございました♪ -
poteto25512017/08/03 21:56:51香りもいいですね!パスタにするのが楽しみです♪(v^ー°) ヤッタネ ☆そうそうコレコレ♪フレッシュなバジルを栽培したら~絶対に作り置きしておきたい保存食ですよね。パスタはもちろん魚料理にも☆レポに感動♪
-
おおとりちゃん37972017/07/11 17:21:47バジルをたくさん収穫したので作りました!
少し塩を入れすぎてしょっぱくなっちゃったけど、チキンカツにかけて食べたらおいしかったです!(= ̄▽ ̄=)V やったね☆収穫したフレッシュのバジルでソースを作って、それを更に活用~♬最高です!!美味しそなレポに感謝です。ありがとうございました☆ -
mika-cha2016/08/28 10:54:26バジルの葉をいただいたので作ってみました。良いですね。自分でもバジルの栽培をしたくなりました。v(*'-^*)bぶいっ♪自家製バジルの良さを感じられるのは、実際に作った人ならではの喜びでもありますね。お部屋はもう~バジルの香りで一杯なのでしょうね♪感謝☆
-
プリモ90122016/08/03 19:58:25我が家の家庭菜園で採れたバジルで作ってみました。
家族全員が絶賛でした。(= ̄▽ ̄=)V やったね☆自家製バジルで作れちゃうなんて、最高ですよね。。美味しそうなレポに感謝です。ありがとうございました☆ -
まい5232015/06/05 11:50:46自家製のバジルと義実家でとれたニンニクで♪簡単に美味しく出来て良いレシピですね(*^^*)半分量で作りましたが、バジルが増えたらもっと作りたいと思います☆(≧∇≦)キャー♪
もう~バジルの収穫ですか?羨ましい!自家製バジルを作っておけば、いつでも美味しいお料理が楽しめますね。レポありがとうございました☆ -
ぁゅmi2014/09/05 13:36:30自分でこんなに簡単にできて嬉しいで
す!今朝はトーストにつけて食べました。週末に冷製パスタにしようと思ってます、ごちそうさまでした♪゚.+:。(〃ω〃)゚.+:。 キャァ♪嬉しいです。
ハーブで楽しんだ後もしっかり美味しく食べられるバジルは重宝しますね。
レポありがとうございました☆ -
ふんわりぴんく2014/09/01 22:03:56家にミキサーが無く、ジューサーでやったら最後まで細かくできなかったのですが、パスタにからめて食べてとても美味しかったです♪またミキサー購入したら作ります!!ぉお!!(゚ロ゚屮)屮
やや粗挽きのバジルもいいですね~♪バジル本来の香りがいっぱい楽しめそう!!レポありがとうございました☆ -
trezor992014/08/30 16:26:14庭のバジルでたくさん作って冷凍しました。早速、ランチに❤︎O(≧▽≦)O ワーイ♪
この時期のバジルはそろそろ花芽が着いてくる頃。「その前に「バジルソーシ」を作っておくと便利ですよね☆
レポありがとうございました♪