材料(2〜3人分)
- 鳥手羽中ハーフ
- 20本適度
- タレ)
- 醤油
- 30g
- 砂糖
- 30g
- 酒
- 30g
- みりん
- 30g
- ガーリックパウダー
- 1g
- オニオンパウダー
- 1g
作り方
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- 1
- フライパンにサラダ油を1cmぐらいの深さになるように入れて火にかける
-
- 2
- 鳥手羽中の皮の方を下にして入れる
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- 3
- 焼色がついたらひっくり返して、火が通るまで、揚げ焼きする
-
- 4
- 小鍋に、タレの材料すべてを入れて、火にかける
-
- 5
- ふくふくと泡が立ったら、弱火にして、
3の鳥手羽中の油を切って加える
-
- 6
- ざっくりと絡めるように混ぜて、火を止める
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