サバ缶と豆腐とニラの♪オイスターマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐はキッチンペーパーに包みしっかり水切りする。水切りしたら、一口サイズに切る。
-
- 2
- ニラはザク切り、玉ねぎは薄いくし切りにする。
しめじは小房に分ける。
-
- 3
- フライパンにごま油と生姜チューブ、にんにくチューブを熱し、玉ねぎを炒める。
-
- 4
-
- 玉ねぎが透き通ったら、ニラとしめじを入れ炒める。
-
- 5
-
- ニラがしんなりし始めたら、豆腐、サバ缶(汁ごと)、★調味料を入れる。
-
- 6
- 水分を飛ばすように炒める。味がしっかり馴染んだら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません