旨みたっぷり♬いわしとキャベツのアクアパッツァ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはザク切り、しめじは小房に分ける。トマトは一口大に切る。
-
- 2
-
- いわしは塩をふり、表面の水分を拭き取る。
-
- 3
-
- いわしに小麦粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを熱し、いわしを両面焼く。塩こしょうで味をつけ、お皿に一旦出す。
-
- 4
-
- フライパンに1の野菜、★の調味料を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 5
- 野菜がしんなりしたら蓋を取り、こしょうを振って完成です。
きっかけ
アサリやワインがなくても美味しいアクアパッツァが作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません