サルサホットドッグ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
生地の材料すべてをパン焼き機の釜に入れて、生地作成モードで、1次発酵まで終わらせる
6個に分けて丸めて、上に濡れ布巾をかけて15分ぐらい休ませる - 2 細長くホットドック用に成型して、ひとまわり大きくなるまで2次発酵させる
- 3 170℃に予熱したオーブンで、18分程度焼く
- 4 3のパンが冷めたら、中央に切り込みを入れる
-
5
ソースを作る
トマトは粗めのみじんぎりに、たまねぎ、コリアンダーはみじん切りにして、ボウルに入れて、塩こしょうを加えて混ぜる - 6 フライパンにサラダ油を入れて火にかけて、ロングソーセージを焼く
- 7 ソーセージの全体に焼き色がついたら、4のパンにはさみ、上から5のソースをたっぷりかける
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません