トリプルチーズな南瓜パン レシピ・作り方
![トリプルチーズな南瓜パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4aa6994f2c834dba3e11bb6a55b28c81f2f0cae.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約8個人分)
作り方
- 1 生地の材料すべてをパン焼き機の釜に入れて、生地作成モードで1次発酵までさせる
-
2
生地が2倍に膨れたら取り出して、8個に分けて丸める
上に、濡れ布巾などをかけて、15分ぐらい休ませる - 3 中にクリームチーズを入れて、丸める
- 4 ひとまわり大きくなるまで発酵させて、上に十字に切り込みを入れて、8個に切ったカマンベールを切れ目に押し込むように入れて、シュレッドチーズをかける
-
5
上に、みじん切りにしたパセリを散らし、
170℃に予熱したオーブンで、18分ぐらい焼く
関連情報
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません