お味噌汁うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥わかめ 2グラム
- キャベツ 30グラム
- ゆでうどん 1玉
- 水 400ml
- 出汁入り味噌 大さじ1
作り方
- 1 キャベツを1口大に切る。
- 2 鍋に水、1を入れ中火にかける。
- 3 乾燥わかめ、ゆでうどんを入れる。
- 4 沸騰したら火を止め、出汁入り味噌を溶かし入れたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りりの2021/10/20 16:34美味しかったです♪ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)