材料(3人分)
- 冷凍唐揚げ
- 6個
- じゃがいも
- 1個
- 玉葱
- 1個
- 人参
- 1/3本
- インゲン
- 4本
- ○カレーパウダー
- 小匙2/3
- ○胡椒
- 少々
- ○醤油
- 小匙1
- ○すり下ろし大蒜
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参は細切りにする。
玉葱は半分に切って5㎜くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、じゃがいもを炒め、じゃがいもの色が変わって来たら玉葱、人参を入れ更に炒める。
-
- 3
- 唐揚げ、インゲンを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません