材料(3〜4人分)
- 竹輪
- 2本
- 蓮根
- 1/3本
- 大根
- 3㎝
- インゲン
- 4本
- ○醤油
- 小匙2.5
- ○マヨネーズ
- 大匙1
- ○一味
- 少々
- 炒りごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 竹輪は斜め切りにする。
蓮根は縦半分に切って薄くスライスする。
大根は細切りにする。
インゲンは食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油をひいて大根、蓮根を炒め、大根が半透明になって来たら竹輪、インゲンを入れ更に炒める。
-
- 3
- ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め、炒りごまを振り入れザッと混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません