野菜と卵のデリ風サラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
きゅうりは皮を向いて1cm角ぐらいに切る
トマトは皮をむいて、きゅうりよりも少し大きめのダイス状に切る
ハムは、1cm角に切る -
2
紫たまねぎはスライスする
茹で卵は殻をむいて、みじん切りにする - 3 ボウルに、トマト、きゅうり、紫たまねぎ、たまねぎ、ハムを入れて、塩こしょうをしてざっくり混ぜる
- 4 マヨネーズを入れて、もう一度ざっくり混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ洋風・デリ風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません