材料(4人分)
- たら
- 4切れ
- 塩胡椒
- 少々
- ヨーグルト
- 100グラム
- 味噌
- 大さじ3
- はちみつ
- 大さじ半量
- 油
- 小さじ1から2
作り方
-
- 1
- たらに塩胡椒し10分おきます。
タッパーにヨーグルト、味噌、はちみつを入れよく混ぜます。
-
- 2
-
- たらの水けをキッチンペーパーでふきとり、タッパーに入れてまんべんなく漬けます。
-
- 3
- 冷蔵庫にタッパーを入れ5時間おきます。
-
- 4
- たれをふきとりフライパンに油をしき焼きます。両面を2分ずつ焼き出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません