ホットプレートで後混ぜ!焼きそば レシピ・作り方

ホットプレートで後混ぜ!焼きそば
  • 約15分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
材料を別々に炒めて、和えながら食べます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め油をしいて、豚肉を炒め塩コショウして、保温設定のホットプレートに乗せる。
  2. 2 1のフライパンで食べやすく切った野菜をさっと炒め、塩コショウして、ホットプレートに乗せる。
  3. 3 エビをホットプレートに乗せておく。
  4. 4 フライパンに油を足して焼きそばを炒める。
    ソースを絡めて、ホットプレートに乗せる。
  5. 5 食べる時にホットプレートの温度を上げて、具を和えながら食べる。

きっかけ

野菜の食感を残したくて!

おいしくなるコツ

焼きそばソースはお好きな物を使用してください! キャベツやもやし、ピーマンや玉ねぎ等、お好きな野菜を入れてください!

  • レシピID:1170022870
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばむきえび豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る