材料(3人分)
- ○大根
- 3㎝
- ○蓮根
- 1/3本
- ○玉葱
- 1/2個
- ○人参
- 1/3本
- インゲン
- 3本
- ★和風顆粒だし
- 小匙1/3
- ★カレーパウダー
- 小匙1
- ★すり下ろし大蒜
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
- 大根、人参は細切りにする。
蓮根は縦半分に切って薄くスライスする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油をひいて○の材料を炒め、全体が少ししなっとして来たらインゲンを入れ更に炒める。
-
- 3
- ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません