水菜ときゅうりのサラダ レシピ・作り方

水菜ときゅうりのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
さっぱりおいしい(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を1口大に切り、冷水に1分さらす。
  2. 2 ザルにあげておく。
  3. 3 きゅうりをななめ薄切りにする。
  4. 4 ゆで卵を半分に切る。
  5. 5 器に、水菜、きゅうり、ゆで卵を盛る。
    ポン酢をまわしかけたら完成。

きっかけ

さっぱりしたサラダを食べたくて。

  • レシピID:1170022638
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢水菜サラダ
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る