水菜のマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クレソンさん
食卓に緑が欲しい時に

材料(1〜2人分)

水菜
一束
マヨネーズ
少々
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    水菜をよく洗い、水気を切り、一口サイズに切ります。
  2. 2
    熱したフライパンにマヨネーズを入れ、水菜を炒めます。
  3. 3
    中火でサッと炒め、全体に火が通ったら塩胡椒をふりかけ、完成です。

きっかけ

水菜が少し弱っていたので

公開日:2021/06/30

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする