魚ニソじゃがいも玉葱キャベツ辛子マヨ醤油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
じゃがいも、人参は細切りにする。
キャベツはざく切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
ブロッコリーは茹でておく。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、じゃがいもを炒め、じゃがいもに火が通ったら玉葱、人参を入れ更に炒める。
-
- 3
- 玉葱が少ししなっとして来たら魚肉ソーセージ、キャベツを入れ軽く炒めブロッコリーを入れる。
-
- 4
- ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません