フライパンで簡単✨手羽元醤油マヨ焼き レシピ・作り方
![フライパンで簡単✨手羽元醤油マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/511fcddc744422992f0e314af4391803afac41fc.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽元は皮面の反対側の骨に沿って身の部分に切れ目を入れ身を開く。
- 2 ビニール袋に手羽元を入れ塩胡椒をふって揉み込む。
- 3 ○を入れ更に揉み込んで15〜20分放置…
- 4 フライパンに油をひいて手羽元の皮面を下にして蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 蓋を開け、ひっくり返し再度蓋をして蒸し焼きにする。
- 6 中まで火が通ったら、火を強くして全体に焼き目を付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めっちゃ美味しいのだ✌(◔‸◔ )