魚肉ソーセージとコーン枝豆のマスタードマヨトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとコーン枝豆のマスタードマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5db8a45b8ca81ccf5bb015a42b2e128f62dbcbee.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
~下準備~
・☆を混ぜる
・枝豆をレンジで解凍し、さやから出す。
・魚肉ソーセージを、5枚くらいの輪切りにする。 - 2 食パンに1の☆を塗り、魚肉ソーセージをバラバラにのせ、間に枝豆をのせ、コーンを上から全体にのせ、とろけるチーズをかけトースターで焼く。
関連情報
- 関連キーワード
- マスタードマヨネーズ 魚肉ソーセージ トースト 朝食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません