魚肉ソーセージとコーン枝豆のマスタードマヨトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとコーン枝豆のマスタードマヨトースト
  • 約10分
  • 300円前後
ミントブルー☆
ミントブルー☆
具材にマスタードマヨがよくあって、美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 冷凍枝豆 6粒
  • コーン 小さじ2~
  • 魚肉ソーセージ 15gくらい
  • ☆マヨネーズ 6g
  • ☆粒マスタード 5g
  • とろけるチーズ 好きなだけ

作り方

  1. 1 ~下準備~
    ・☆を混ぜる
    ・枝豆をレンジで解凍し、さやから出す。 
    ・魚肉ソーセージを、5枚くらいの輪切りにする。
  2. 2 食パンに1の☆を塗り、魚肉ソーセージをバラバラにのせ、間に枝豆をのせ、コーンを上から全体にのせ、とろけるチーズをかけトースターで焼く。

きっかけ

マスタードを塗ったトーストにしたかったので、作りました。

おいしくなるコツ

簡単にできます。

  • レシピID:1170020814
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料その他の練物とうもろこし枝豆
関連キーワード
マスタードマヨネーズ 魚肉ソーセージ トースト 朝食
料理名
魚肉ソーセージとコーン枝豆のマスタードマヨトースト
ミントブルー☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る