アプリで広告非表示を体験しよう

唐揚げ大根人参ニンニクの芽花椒辣醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
辛旨ŧ‹"(^ڡ^)ŧ‹"

材料(3人分)

冷凍唐揚げ
6個
大根
5㎝
人参
3㎝
ニンニクの芽
5本
○花椒辣醤
大匙1
○豆板醬
大匙1弱
○鶏ガラスープの素
少々
○醤油
小匙1
胡麻油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    大根、人参は細切りにする。
    ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をひいて大根、人参、ニンニクの芽を炒める。
  3. 3
    大根が半透明になって来たら唐揚げを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
  4. 4
    ※ 我が家は辛いのが好きなので辛味が強いです。
    花椒辣醤、豆板醬の量を調整して下さい。

きっかけ

簡単に

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする