材料(2〜3人分)
- 餃子(市販品)
- 1パック
- ケチャップ
- 適宜
- タバスコ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 適宜
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 適宜
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひいて餃子を並べ蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 2
- 蓋を開けて少し火を強くして、餃子に焼き目を付ける。
-
- 3
- 焼き目が付いたらケチャップをかけ、タバスコをふってチーズを散らす。
-
- 4
- 再度、蓋をしてチーズがトロけたら皿に盛り付けブラックペッパーをふる。
-
- 5
- ※ チーズは多目に散らした方が美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです