キューブパンで、ローストビーフオープンサンド レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
たまねぎはスライスして水にさらす
アボカドもスライスする -
2
ポーチドエッグを作る
中ぐらいの鍋に水を入れて沸騰したら火を弱めて、酢を加えてかき混ぜる
真ん中に割った卵をそっと入れる
2~3分したら、すくい網などで卵を取り出して水を切る - 3 キューブパンを半分に切って、トースターで3分ぐらい焼く
- 4 焼けたキューブパンの上にアボカド、水を切った1のたまねぎ、ローストビーフの順に乗せる
- 5 ローストビーフのソースをかけて、上にポーチドエッグを乗せる
- 6 さらに上からマヨネーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません