はんぺんチーズフライ レシピ・作り方
![はんぺんチーズフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3a0b894e184781d70fbf3b9b4141e9d93325c1f.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
~下準備~
・大葉を軽く洗い、水気を拭く。
・ハムとチーズを半分に切る。
☆ハムとチーズ2枚と大葉を重ねる。これを2つ作る。 - 2 ・はんぺんを斜め半分に切り、真ん中に切り込みを入れ、1の☆をそれぞれに挟む。
- 3 はんぺんに薄力粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油できつね色になるまで揚げて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- はんぺんチーズフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません