アプリで広告非表示を体験しよう

唐揚げ青梗菜白菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです。

材料(2〜3人分)

冷凍唐揚げ
6個
青梗菜
1株
白菜
2枚
○鶏ガラスープの素
小匙1
○塩胡椒
少々
○大蒜チューブ
5㎝
○醤油
小匙1弱
胡麻油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    青梗菜、白菜はざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに油をひいて青梗菜と白菜の茎の部分を炒め、少ししなっとして来たら唐揚げ、青梗菜の葉、白菜の葉を入れ軽く炒め○で味付けする。
  3. 3
    全体に味を馴染ませる様に炒め合わせ、胡麻油を回しかけザッと混ぜ合わせる。
  4. 4
    ※ 我が家は大蒜好きなので大蒜の量が多目になってます。
    調整して下さい。

きっかけ

簡単に一品。

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする