【下味冷凍】豚ロースとアスパラのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shizurecipe
食べる12時間前に冷蔵庫にうつしてください!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ロース
150g
アスパラ
2本
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    アスパラは食べやすい大きさに斜めぎりにする
  2. 2
    全ての材料をフリーザーバッグに入れる
  3. 3
    空気を抜いて冷凍庫へ
  4. 4
    食べる12時間前に冷蔵庫にうつす
  5. 5
    フライパンで焼いて完成

きっかけ

夜ご飯をラクしたくて

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単豚肉料理簡単夕食アスパラ豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

shizurecipe 自分が作って美味しかったレシピのみupしていきます。 ◎一人暮らし向け ◎時短レシピ ◎作り置き ◎冷凍作り置き ◎お弁当用おかず

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする