東南アジア風角煮バーガー レシピ・作り方
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材料(4個人分)
作り方
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1
中華まんじゅうを作る
ニーダーのボウルに生地の材料すべてを入れて、10分程度捏ねる
タッパーに移し変えて、1.5倍になるまで発酵させる - 2 ひとまとめにして丸めて、濡れ布巾をかけて、10分ぐらい休ませる
- 3 棒状に伸ばして4~5cm幅で4等分に切る(4つに分けて丸く成形してもOK )
- 4 15分ぐらい室温で発酵させて、蒸し器で15分程度加熱する
-
5
中華バーガーを作る
パクチーはみじん切りにする
青ネギは小口切りにする -
6
蒸しあがった中華まんじゅうを半分に切る
角煮をのせて、上にマヨネーズとチリソースをかけて、パクチーと青ネギをかけて、挟む
関連情報
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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