アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の白だし胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クレソンさん
ゴマは多めの方が美味しいです。
画像は一人前です。

材料(3〜4人分)

小松菜
1袋
白だし
小さじ1程
白すりごま
ティースプーン3杯程
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ幅程度に切り、1分程茹でます。
  2. 2
    茹で上がったらザルにあけて流水で冷やし、水気をよく切ったら絞ってボウルに移します。
  3. 3
    白だしを入れてよく混ぜ、白すりごまをふりかけてよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので

公開日:2020/07/02

関連情報

カテゴリ
小松菜白だし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする