ズボラレシピ!離乳食~手づかみ練習 レシピ・作り方

ズボラレシピ!離乳食~手づかみ練習
  • 5分以内
Ruichichi
Ruichichi
簡単!離乳食

材料(6食人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り。
    小松菜はみじん切り。
    レンジ用の蒸し器に全ての材料を入れかき混ぜ、レンジで2分。
  2. 2 手づかみがしやすいように切れば出来上がり!

きっかけ

離乳食の手づかみ練習のために作ってみました! 上手に食べてくれました♡

おいしくなるコツ

※味噌汁の代わりに水でもできます! その場合は、顆粒だしをほんの少し入れてください✧︎

  • レシピID:1170017719
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理小松菜にんじん離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
ズボラレシピ!離乳食~手づかみ練習
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る