作り方
-
- 1
-
- ダイソーの太巻きの型に酢飯を半分乗せて真ん中にくぼみを作る(具をのせるため)
-
- 2
-
- スライスしたきゅうりと厚焼き玉子を乗せる
-
- 3
-
- エビフライのしっぽを落として2の上に乗せる
-
- 4
-
- タルタルソースをかけて、その上に酢飯の残りを乗せて型で押し、
-
- 5
-
- 寿司はねの上に4を乗せて巻き巻き♪
-
- 6
-
- お好きな大きさにカットして召し上がれ♪
-
- 7
- 厚焼き玉子のつくりかたは こちらのレシピ参照ください
レシピID:1170011393
きっかけ
お惣菜のエビフライ使って節分だったので太巻きにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません