豚ロースとしめじ 南蛮酢炒め レシピ・作り方

豚ロースとしめじ 南蛮酢炒め
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
市販の南蛮酢で味付け。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは麺棒などでかるくたたきます。塩胡椒しかるく片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに米油を入れ豚ロースを焼きます。中まで火がとおったら1度お皿に取り出します。
  3. 3 フライパンをザッときれいにし、米油を入れ食べやすい大きさにカットしたピーマンを炒めます。
  4. 4 一口大にカットした豚ロースをフライパンにもどします。しめじも加えてさらに炒めます。
  5. 5 南蛮酢、塩胡椒を加えて味付けし出来上がり。

きっかけ

南蛮酢でさっぱりいただきました。

  • レシピID:1170016983
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他の南蛮漬け
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る