タケノコの豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![タケノコの豚肉のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/999f1dbd0f259bf47de748291f255f1fe68c9422.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タケノコ・豚バラ肉・ほうれん草は一口大に切っておきます。
フライパンにサラダ油を入れ
タケノコ・豚バラ肉
を入れて5分ほど炒めます。 -
2
そこへ、
ほうれん草・塩コショウ・オイスターソース
を入れて1分ほど炒めると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません