タケノコの豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

タケノコの豚肉のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
オイスターソースで簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タケノコ・豚バラ肉・ほうれん草は一口大に切っておきます。
    フライパンにサラダ油を入れ
    タケノコ・豚バラ肉
    を入れて5分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ、
    ほうれん草・塩コショウ・オイスターソース
    を入れて1分ほど炒めると完成です。

きっかけ

豚バラ肉が余っていたので

  • レシピID:1170016844
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る