作り方
-
- 1
-
- レタスは食べやすいように千切り、紫玉ねぎは薄切り、トマトは1cm程度にスライスしておく
-
- 2
-
- きゅうりはワッフルスライサーでかっとし、千切りキャベツも用意する
-
- 3
-
- チーズインハンバーグを焼く
-
- 4
-
- お皿に雑穀ご飯を盛り付け
-
- 5
-
- 周りにレタス、中心に千切りキャベツを乗せる
-
- 6
-
- 真ん中に焼きあがったチーズインハンバーグをのせ
-
- 7
-
- その周りにきゅうりと
-
- 8
-
- トマトを飾っていく
-
- 9
-
- 最後に紫玉ねぎを散らし、サラダ部分にフレンチドレッシングを回しかける
-
- 10
-
- ハンバーグの部分にデミグラスソースをかけ、マヨネーズとバルサミコソースをデコレーションすれば出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません