カニカマとミョウガの酢の物 レシピ・作り方

カニカマとミョウガの酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
暑い夏でも食べやすいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリは塩で揉んでおき、水で洗い輪切りに細く切っておきます。
    カニカマは細かくほぐしておきます。
    ミョウガは一口大に切ります。
  2. 2 ボールに酢・醤油・砂糖を入れてよく混ぜておきます。
    そこへ、キュウリ・カニカマ・ミョウガ・ごまを入れてよく混ぜて完成です。

きっかけ

カニカマが余っていたので

  • レシピID:1170016714
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る