レンジ使用 ほうれん草胡麻和え レシピ・作り方
![レンジ使用 ほうれん草胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51ac2489342638a7e8a32840208c2764683c89de.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2から3人分)
- ほうれん草 1袋
- すりゴマ 大さじ1
- 味の素 少々
- 麺つゆ 大さじ1
- 胡麻油 小さじ1弱
作り方
- 1 ほうれん草はレンジ対応容器の入れ2分加熱します。
- 2 水分をしぼり食べやすい大きさにカットします。
- 3 すりゴマ、味の素、麺つゆ、胡麻油を加えて混ぜ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件