ほうれん草のボスニアン・パイ レシピ・作り方
材料(9個人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、しっかりと水気を切ってから、細かく切る
-
2
フィリングを作る
ほうれん草とチーズと卵と塩・胡椒を混ぜる - 3 耐熱容器にサラダ油を塗って、パートフィロを耐熱皿のサイズに合わせて敷く
- 4 生クリームとサラダ油(3の残り)を混ぜたものを薄くのばし、パートフィロを重ねる
-
5
パートフィロを2枚
フィリング
の順に重ねていく - 6 最後に余った4のソースを上に塗る
- 7 180℃に予熱したオーブンで45分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パートフィロを使ったボスニア風のほうれん草のパイです。