全粒粉入り食パン ホームベーカリー レシピ・作り方

全粒粉入り食パン ホームベーカリー
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
ホームベーカリーで作りました。

材料(4人分)

  • 強力粉 150グラム
  • 全粒粉 100グラム
  • スキムミルク 大さじ1
  • バター 25グラム
  • 砂糖 大さじ2
  • 3グラム
  • ドライイースト 3グラム
  • 180ml

作り方

  1. 1 パンケースにドライイースト以外の材料を入れ蓋をします。
  2. 2 イーストポケットにドライイーストを入れます。
  3. 3 ソフト食パン、焼き色淡コースに設定してスタートボタンを押します。
    5時間で出来上がり。

きっかけ

最近購入した全粒粉をブレンドしました。

  • レシピID:1170016216
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る