材料(2人分)
- 牛肉の切り落とし
- 200g
- ピーマン
- 2個
- うどん{冷凍}
- 2人前
- 焼肉のタレ
- 大さじ2杯
- めんつゆ
- 大さじ4杯
作り方
-
- 1
- 牛肉とピーマンは一口大に切っておきます。フライパンにサラダ油をひき、牛肉、ピーマンを入れて5分ほど炒めておきます。そして、焼肉のタレを絡ませておきます。
-
- 2
- お鍋にお湯をはり、沸騰させてうどんを入れて5分ほど茹でておきます。そして、冷水でよく洗っておきます。お皿にめんつゆを入れて、うどん、炒めた焼肉等を入れて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません