ご飯入り もっちり食パン ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 180グラム
- 冷ましたご飯 160グラム
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- バター 15グラム
- 水 100ml
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 パンケースにドライイースト以外の材料を全て入れ、ご飯と水をお箸でほぐします。
- 2 イーストポケットにドライイーストを入れます。
- 3 ホームベーカリーのソフト食パンコース、焼き色淡で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ米粉パン食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/12/07 16:01美味しかったです!