小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

小松菜
1袋
玉ねぎ
1個
ベーコン
2枚
コンソメ顆粒
半袋
塩胡椒
少々
米油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜、玉ねぎ、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。小松菜はしっかり水切りしておきます。
  2. 2
    フライパンに油を入れ玉ねぎを炒めます。小松菜、ベーコンを加えて炒めコンソメ、塩胡椒で味付けして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった材料を使いました。

公開日:2017/10/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする