さんまの梅マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
骨は取り除きました。

材料(1人分)

さんま
1匹
マヨネーズ
小さじ1
ねり梅
小さじ1

作り方

  1. 1
    さんまは頭と腹ワタを取り除きガスグリルで8分から9分焼きます。
  2. 2
    骨を取り除き、マヨネーズ、ねり梅と和えお皿に盛り付けいただきます。

きっかけ

子供用に食べやすい味付けにしました。

公開日:2017/10/04

関連情報

カテゴリ
さんま梅干し

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする