いかと鮭の塩焼きソバ レシピ・作り方

いかと鮭の塩焼きソバ
  • 5分以内
およねこ45
およねこ45
味付けは塩だけです。

材料(1人分)

  • いか 5切れ
  • 焼き鮭 3分の1切れ
  • 中華麺 1袋
  • ネギ 1本
  • 小さじ1
  • 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れいかを炒めます。
  2. 2 ほぐした焼き鮭、中華麺、刻んだネギを入れかるく混ぜ水を加えて蓋をします。
  3. 3 2分くらい蒸し焼きにして塩胡椒し、混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました。

  • レシピID:1170014044
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそば
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る