アプリで広告非表示を体験しよう

ヘルシオ 鳥の照り焼き パイナップルジャムで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
みりんの代わりにパイナップルジャムを使いました。

材料(5人分)

鳥のもも肉
3枚
醤油
大さじ4
大さじ2
パイナップルジャム
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤油、酒、パイナップルジャムをよく混ぜます。
  2. 2
    もも肉の裏表全体にフォークで穴を開けます。ジップロックに入れ合わせた調味料を加えてもみ30分冷蔵庫におきます。
  3. 3
    ヘルシオの照り焼きコースで焼いて出来上がり。

きっかけ

微妙に残っていたジャムを使いました。

公開日:2017/08/07

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキンその他のジャム

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする