九州の甘いお味噌で豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方
![九州の甘いお味噌で豚の味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97fbcc8a14c67fccc57d151156d43bccd1cb9dbc.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 肉は筋切りをし麺棒などでかるくたたきます。塩胡椒し、2枚のジップロックに分けて入れます。味噌、ヨーグルトを入れかるく揉んで30分冷蔵庫に置きます。
- 2 フライパンに油を入れ中火で熱し肉を入れます。裏表焼き色がついたら火を少し弱め蓋をし3分焼きます。火を止めそのまま3分置いて出来上がり。
-
3
フンドーキンを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません