はんぺんとたまご豆腐入りスクエアたまご レシピ・作り方
![はんぺんとたまご豆腐入りスクエアたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf38e6dbbdef539215bdeeefdcb682821d253e5e.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
はんぺんとたまご豆腐はフードプロセッサーにかけます。
たまごとタレはボールに入れ混ぜます。 -
2
たまご液にプロセッサーにかけたはんぺんとたまご豆腐を入れ混ぜます。
-
3
オーブンを170度に予熱します。
型は15センチのスクエア型を使いました。型にたまご液を流し込みます。
耐熱皿でもいいです。 -
4
25分焼きます。
-
5
型から外して適当な大きさに切っていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません