はんぺんとたまご豆腐入りスクエアたまご レシピ・作り方

はんぺんとたまご豆腐入りスクエアたまご
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
オーブンで焼きました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんとたまご豆腐はフードプロセッサーにかけます。
    たまごとタレはボールに入れ混ぜます。
  2. 2 たまご液にプロセッサーにかけたはんぺんとたまご豆腐を入れ混ぜます。
  3. 3 オーブンを170度に予熱します。
    型は15センチのスクエア型を使いました。型にたまご液を流し込みます。
    耐熱皿でもいいです。
  4. 4 25分焼きます。
  5. 5 型から外して適当な大きさに切っていただきます。

きっかけ

焼きっぱなしで簡単です。

  • レシピID:1170012521
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きはんぺん
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る