リコッタチーズとズッキーニのボレキ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、細長くおろす
- 2 ボウルに、リコッタチーズ、ズッキーニ、卵、塩、胡椒、牛乳を入れてよく混ぜる
- 3 ユフカは4つに切り分ける
- 4 表面に溶かしバターを塗り、さらに半分に折る
- 5 二等辺三角形のように広げて、底辺から2cm程度ずつ、真ん中ぐらいまで、巻きながら折りたたむ
- 6 両端の部分を合わせて、余った部分を内側に折りこむ
- 7 2を6の中に詰める
- 8 オーブントースターで、25分程度、加熱する
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません