じゃがいもとベーコンのバルサミコ蒸し レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのバルサミコ蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
コクがあっても味はさっぱり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいてひと口大に切り水気をきる。マッシュルームは縦半分にきる。ベーコンは2センチ大にきる。
  2. 2 耐熱性に①を入れて●と一緒にまぜ合わせる。
  3. 3 蒸し器に②を入れて火にかけ、蒸気が上がったら強火で12分ほど蒸す。器にもって完成。

きっかけ

季節の野菜でおいしい1品

おいしくなるコツ

野菜の甘味がおいしい

  • レシピID:1170010837
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとベーコンのバルサミコ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る