じゃがいもとたいのトロあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BUZZ好き
たいの使用

材料(1人分)

じゃがいも
1/8個
たい
5g
小さじ1

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて水にさらし、やわらかく茹でる。
  2. 2
    たい(刺身)は、茹でて湯を加えてすりつぶす。
  3. 3
    ①と②を加えてさらにすりつぶす。

おいしくなるコツ

鯛のパサつきを直す

きっかけ

鯛があった

公開日:2015/05/01

関連情報

カテゴリ
料理名
じゃがいもとたいのトロあえ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする