千切りキャベツと卵のサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは一口大に切っておきます。
卵は溶き卵にしてマヨネーズを加えておきます。
フライパンにサラダ油をひき
ベーコン
を入れて4分ほど炒めます。 -
2
ベーコンを取り出しフライパンに
溶き卵
を入れて3分ほど炒めます。
食パンは4分の1にカットしておきます。 -
3
そして
オーブントースター
で3分ほど焼いて食パンに
ベーコン、卵、千切りキャベツ、ケチャップ
を乗せて挟めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません