クリスピーピザ グリルトレーで ( 16cm ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎ 薄力粉 大さじ 3
- ◎ 水 大さじ 1
- ◎ オリーブオイル 小さじ 1
- チーズ ふたつかみ
- 味ごま 大さじ 1
作り方
-
1
薄力粉 大さじ3
水 大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
を混ぜて捏ねる。 - 2 グリルトレーにオイルをひいて、その上で生地を指でなるべく薄くひろげ、トッピングする。
-
3
魚焼きグリルに入れて
弱火で7分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません